Чего боишься, Человек?

Серёжка Ольховая
Чего боишься, Человек,
Наследник и Дитя Вселенной?
Что слишком уж короткий век
Отмерял ты в сем мире бренном?

Что быстро пролетает он
За суетой и суматохой?
Что только если ты влюблён
Подняться можешь над пороком?

Проснись! Оставь ты свои сны!
Неважно Сколько, Важно Как!
Ведь в серых буднях нет вины,
В них важен твой с Любовью шаг!

Одно мгновение в Любви
Перечеркнёт твои пороки.
Ты только Радость позови
И отодвинутся все сроки.

Любовь не ведает границ,
Не знает мили расстояний.
Пред ней миры склонились ниц,
Пред Вечностью Её Сиянья.

Оставьте страхи! Жизнь - Урок!
Урок Любви и Сострадания.
И Временной Её Поток
Течёт чрез каждое Сознание.

Без(с)страшно всем Светить, Давать,
Дарить от Сердца всем тепло.
И никогда не унывать,
Как ни было бы тяжело!