Благодарю тебя, Всевышний, мой создатель!

Павел Артюхов
Благодарю тебя, Всевышний, мой создатель!
За все те милости, которым нет конца!
Я грешен, немощен и нет мне оправдания,
Глаза закрыты, я заблудшая овца!

Прошу Христе возьми меня на Рамо.
Неси к создателю, неси меня к Творцу.
Не оставляй меня, там, где закрыты двери.
Не дай погибнуть мне, со грешники, в аду!
21.11.2000.