Красная книга

Невская Ксения
Вымирающий вид людей
Очень редкий - Неравнодушный.
Отыскать его все сложней,
Собирать по крупицам нужно,

В книгу красную занести,
Охранять, как зеницу ока,
Чтобы всё иное спасти,
Оживить все, что так жестоко.