Золото осени

Олеся Макарова Макушкина
Снова листья деревья сбросили,
Драгоценным ковром горят.
Слава Богу за краски осени,
За роскошный её наряд!

Словно золото с медной пудрою
В вальсе кружатся на лету.
Слава Богу за эту мудрую,
Совершенную красоту!

13.10.2017