игра с Ч

Зиновий Антонов
с недочетом мелочей
вдруг поймешь что ты ничей
что хозяин твой - кощей
недалече за горой
и поэтому вообще планы ты свои не строй
 
что рука твоя ничья в поеданьи кур и щей
и глава твоя ничья
с недочетом мелочей
и дитя твоё ничье что кричало по ночам
и жилье твое - гнилье
если верить кирпичам

если ж объявить ничью между вычетом и чтом
и расставив все над чю 
разобраться что почем
а в полученный расчет влезть потом как кур в ощип
может выйти незачет
так что милый не взыщи

и приходят по ночам в душу черные коты
просят водки и на чай
и шипят что ты не ты
что вся жизнь твоя - причал затонувших кораблей
хоть ты дурень прочитал все от Фета до Рабле

что играя с буквой Ч
в тщетности найти финал
сам не знаешь для чего
здесь все это написал