Геката - Лунная богиня, королева ведьм...

Геннадий Талин
Может выдумать что-то сдуру?
Ныне искренность не в цене…
Прыгнуть сдуру на амбразуру
При мистической полной луне…
 
Цикл меняется, нервы ёжиком,
И луна донимает в постели…
Бреет спину зазубринным ножиком,
Невпопад она выбрала время…? 
 
Да, коварна эта девица,
Дама пик, будто с неба тиран…
А кому-то ведь здорово спится,
Помогает безбашенный кран…
 
До чего же всё относительно?
Олигархи с пиндосами спят…
Ничего для них не сомнительно,
Кора толстая у ребят…
 
Как-то странно у нас в природе,
По Земле легче двигаться снобом…
Раздеваться совсем не в моде.
Эх, родиться бы агрономом…
 
Уж, они-то в земле понимают,
Знают точно, где бросить зерно…
Только ныне они отдыхают,
Поле их давно заросло…
 
Это всё от луны, от коварства,
Сверхэнергия режет накалом…
Свет магический лунного царства
По ночам, как цунами, Землянам…
 
Нечисть разную в лунные дни
с неба шлёт богиня Геката -
Королева ведьм и луны,
Для кого-то роком расплаты…