Рабская система правления прислугой

Неожиданный Случай Моментович
Система нас раскраивает под одно лекало
Ведь "малодумающими" несложно управлять
Зрелищ, еды, ну как и прежде, для них нужно мало
А, ну и главное, награды райской после смерти обещать.