***

Вера Офер
О трепещите, циники и судьи,
Небесной карою за неприличие грозя!
Как счастливы те двое:
Любовь, по лестнице скользя,
Крылом случайно их накрыла.
Здесь меркнет стыд!
" любовью оскорбить нельзя"