собака. друг человека

Маша Романова 2
Почему я их боюсь?
Ведь очень люблю собак!
Ведь они наши друзья,
Ведь без друга никак.
Очень жаль их и их люблю!
Как бы победить свой страх?
Ведь хорошие они,
Ведь очень люблю собак!