Песнь о Родине

Надежда Бален Де Балю
Мне не нужны, мне не нужны пути чужие,
Я только Господа всегда молю,
Чтобы мои таланты послужили
Для Родины, которую люблю.

Мне не нужна, мне не нужна земля чужая,
Я только об одном всегда прошу,
Чтобы моя любовь была без края,
Как Родина, которой я дышу.

Мне не нужна, мне не нужна чужая слава,
Что может в жизни быть ещё милей,
Чем прославлять тебя, моя держава,
И петь всегда о Родине моей.

2004 год