И Если я душу слушаю

Радомир Светловзоров
И Если я душу слушаю
рождаю сонеты неба
я вереск глазами кушаю
ловлю за кросовки лето
я прыгаю словно мячик
кружусь в облаках ночных
я вижу любовь иначе
не так как проклятый мир
и пусть улыбаясь елкам
покрутит народ с виска
я мир поглощаю словом..
надежда во мне жива

Яков Васильев   01.01.2018 02:32