Да, в наше время...

Марина Нестеренко 2
Ответ на моё произведение "Камень..." (турмалин)
недоброжелателю Бигдену:

Хоть будешь ты прекрасной самой,
Эпоха рыцарства прошла
И восхищенье перед дамой
Свои глубины унесла.

Да, в наше время измельчали
Мужчины сердцем и душой,
В романтике толк раньше знали,
Сейчас важней крутой застой.

01.01.2018.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").

***
Поэзия глубокого смысла:
"Бывает падает идущий,
смеются и спешат кругом,
и только вечно счастья ждущий,
спешит на помощь и без слов.
Спасибо, что Вы есть.
С любовью Павел."
(Наталье Исаевой Горецкой на её отзыв
"Имя. Еммилии"
Павел Роживец   20.11.2012 23:09