Шли из парка двое

Ступников Владимир
Майской, зрелой ночью -
Ароматен воздух,
И в веснушках точно,
Поднебесье в звёздах.

На скамейке парка -
Молодая пара
Обнималась жарко,
В стороне гитара.

Он красе девчонке
Целовал колени,
Соловей пел звонко
В зарослях сирени.

Говорил:"Голубка",
С нежностью на ушко
И сползала юбка
С талии послушно.

Сладкая истома
Охватило тело:
"Помнишь, в школе, Тома,
Как тогда краснел я..."

Градус чувств взаимных
Поднимался выше,
Не мешал интиму
Соловей притихший.

Губы в губы, груди
Наслаждались лаской -
Несказанно чуден
Страстный миг развязки...

Небо блёклость кроет,
Звёзды, как в тумане,
Шли в обнимку двое,
Распевая Sunny*.

* - песня Bonеy M