Мелодия любви

Тина Шмидт
Капельками солнечной радости рождается новая мелодия,
Как ее звук уловить и напевать про себя,
Ее свечение еще не осмыслено, но обречено на бессмертие,
Там, где утренний с росою начинается рассвет,
И там, где уходит последний луч солнца,
Мелодии прекрасной уже больше нет,
Но ее слышно без звука с частицею неба,
Потом, когда на ветру звуки и вибрации исчезнут,
Она останется звучать в сердцах людей,
Мы часто будем вспоминать о ней,
И с ветром мелодия эта помчится,
Станем часто о песне этой мечтать,
Когда вечером будем спать ложиться,
Утром она будет незримо вместе с тобой и со мной,
Ведь это Божественная мелодия гармонии любви Земной...