Такая сложная игра...

Светлана Пахальчук
Какая глупая игра!
Какая детская игра.
Кому-то сдаться бы пора -
Такая долгая игра.

А кто-то - правила не знал.
А кто-то - наугад играл:
Он, видно, в первый раз играл
И, значит, правила не знал.

Хоть был он не такой простак,
Но обыграть не мог никак.
И не сдавался он никак -
Он вовсе не такой простак.

Не проиграл. Не обыграл.
Уж слишком долго он играл.
Как дальше быть - никто не знал.
Закончить как - никто не знал.

Закончить бы давно пора...
Столкнулись, как с горой гора.
Такая странная игра...
Такая сложная игра -
В любовь "игра"...


                19...г.