Моя жёлтая собака

Инкогнито Инкогнито 11
Моя жёлтая собака
Преспокойно в кресле спит.
Умоталась бедолага,
По-щенячьи так сопит.

Снится косточка наверно
И зелёные луга,
Где носилася без меры
До "седьмого четверга"!

Мама снится ей и братик,
И свобода может быть... .
От конфетки вкусной фантик.
Как такое позабыть?

Остальное всё в избытке-
Есть хозяева и дом... .
Всё имеет эта псинка,
И машину под окном.