В травинке...

Инна Лит
В травинке тонкой
И в каждой птице,
Что в небе круг тебе
Чертит лёгкими крыльями,
Скрыт бесконечный Мир,
Где чудо истинной жизни,
Божественный вдох -
Живой искрой,
Горящей в настоящем,
Мгновением неповторимым…

2017