С Новым годом!

Олеся Макарова Макушкина
Сегодня календарь перевернем,
Проводим этот год в разгаре ночи,
И снова вспомним всё, что было в нём
Хорошего, а, может, и не очень.
Но не жалейте ни о чём сейчас,
Всё, что прошло, дано нам было Богом.
А нынче новый мир открыт для нас,
Год новый ждёт у нашего порога.
Ему откройте души и сердца,
Его выпустите, дверь открыв пошире,
Чтоб, под защитой Вышнего Творца,
Мы жили каждый день в любви и мире.
Пусть новый год, как настоящий друг,
Надежды наши точно не обманет,
И пусть для нас огромный мир вокруг
Во всём добрее и прекрасней станет!

31.12.2017