Секунды счастья

Малли 2
Солнце. Очаровательный миг,
Дурманящий запах роз.
И в глазах твоих виден радостный блик
Воплощенных в жизнь грёз.

Нет, ты не вспомнишь тех желанных мгновений,
Каждый день преследующих нас.
Да, иной раз они лучше минутных видений,
Настигающих в сладкий час.

"Почему?"- спросишь ты. Ответить несложно:
Твоё счастье теперь - она.
Жаль, известно лишь мне , как сильно
Ты любил меня тогда.