Сто раз примерь...

Яков Криницкий
  *   *   *
Сто раз примерь,   
В сто первый раз отрежь, 
В добро не верь,               
Оно лишь для невежд.

Вся жизнь- борьба,   
А верность- ложь,       
Одни слова,   
Цена им - грош.

   12. 11. 2013