Не молчи...

Рихард Мор 2
Не молчи скажи хоть что-нибудь интересное для меня
Пропадаю я без тебя без этого ужаса неугомонного бытия
Чаша моя пуста обречённость укатывает в вуаль
И шевелится кокон колон застывший палеолит несётся в безумстве Ритма

Огни сколько их без меня звука непроницаемая завеса
Колокол ну скажи мне ответь что-нибудь прошепчи мне человеческое на ухо
Не понять эту матрицу из Души свои мысли вверяя Разуму
По заданному маршруту не спеши не смеши этот вектор проводников и желаний

Горит и не мечтает уходить вспять рассекречивать свои секреты всуе
И непонятно где этот Звук лежит раскрытый как цветок Майя

30.10.2017(1)