Не судите Вы меня

Александр Мокрушин
Новогодний огонёк!
Что творится, невдомёк.
Черти крутятся на сцене.
Дело, чувствую, в измене.
Добрых песен нет вообще.
(Рыба варится в борще)
Так и хочется кричать:
«Пошлость нужно отключать!»
Голых задниц - пруд пруди.
Что же ждать нам впереди?
И туда ли мы идём?
За собой детей ведём.
К нам же ездила учиться,
Вся, почти что, заграница.
А сейчас наоборот,
Наших всех к себе зовёт.
Кадры мы свои про…ли.
У доски другие встали.
Подарили нам ЕГЭ,
Рядом все, а как в тайге
Царства чьих-то электроник.
Не берём уж в руки томик
Ни рассказов, ни стихов.
А ошибок будь здоров!
Знать с безграмотностью скоро
Нам придётся до упора
Вместе всем борьбу вести.
Кладовые потрясти.
Мир меняется, и всё же,
Он для нас всегда дороже.
С Новым годом, Вас, друзья!
Не судите Вы меня.