А ОН ВСЁ КАП, ВСЁ КАП И КАП

Надежда Колесникова 2
Поздравить я тебя хотел
С дождём!Но только не успел.
Пока зашёл сюда в ватсап,
А он всё кап,всё кап и кап.
Люблю дождливую пору,
Хотя тебя и в зной люблю,
И посылаю на ватсап,
Я шум дождя,всё кап и кап.
А помнишь, раньше детвора,
По лужам бегала босой,
Не напугать было грозой,
И моросил всё дождь с утра!
Мы называли-дождь грибной,
Он вместе с радугой дугой,
Нам радость в детстве приносил,
Всё моросил и моросил!!!
И если детство то вернуть,
Не пожалею я ничуть!
Хоть тогда не было ватсап,
Был шум дождя...Всё кап и кап...