И кажется, строка почти последняя

Ирина Зуевич
И кажется, строка почти последняя.
Прощаюсь с чувством я словами повседневными.

Уходит с выдохом,
Когда безвыходно,

Уходит с трепетом,
Прощальным лепетом

Мирок не вжившийся
И не сложившийся.

И кажется, разбито зеркало,
А жизнь крутила, исковеркала.

И каждая строка в тон выдоху,
В тон одному известному нам выходу.


01.01.2018