канитель

Зоя Крижановская 2
Метели машут мне крылом,
трещит мороз.
Стоят в сугробе за селом
Лесок берез.
Кружит  снежинок карусель,
 С  природой в лад.
А  я зову тебя, апрель,
В вишнёвый сад.
Зима разводит канитель
Седыми днями.
Непонимания метель
И между нами.