Прекрасны Вы...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прекрасны вы.И это счастье!
Я опускаюсь в мир земной,
Ещё не порванный на части,
Но всё ж больною головой!

И пусть Германии приснится
Россия дивною страной,
Когда предательств "колесница"
Везёт её  же на убой!

           01.01.2018г.