Тире

Илона Наныкина
Так хочется синих крыльев
Шуршания за спиной
И мысль, чтоб летела смело
Стальной иглой…
И мы чтобы крылья к крыльям
Стояли спина к спине
И не было бы тревоги в моей игре…
Но только в реальной жизни
Иначе все –
И, вместо многоточий…
Везде тире –