Глаза

Алёшка Емельянов
Чрез карий глаз мир шоколадный.
В небесных - свет и глубина.
Зелёных взор - и летний, складный;
морей, озёр в них ширина.

А чёрный - смоль и тьма, засада.
А серых - бесчувствий всех мга.
Глаза, как акварель парадов.
Но всё ж люблю я шоколад.



Елене Л.