Землетрясение

Манишин Владимир
Где бы не произошло землетрясение,
На нас находит ужас,страх.
Сколько горя оно приносит,
Все превращая, в секунды,в прах.

Разрушает города и села,
Тысячами гибнут люди.
Обида,горе,страх в сердцах
Сжимают наши груди.

Оставшиеся в живых,
С ужасом вспоминают.
Как стены падали на них,
Детей и взрослых убивают.

Стоны,крики,плачь,
Придавленных людей.
Сердца разрывали тех,
Кто старался им помочь быстрей.

Разве сразу их спасешь,
Требуется техника и много времени.
Мужчины от бессилия рыдали,
От такого тяжкого бремени.

На глазах умирали,
Взрослые,родные,дети.
Они помочь им не могли,
Кусали руки в моменты эти

Живые должны жить,
Чтобы не случилось.
Нести свой крест,
Надеясь на БОЖЬЮ милость.

Такое горе пережить,
Не каждый сможет.
Нужно помнить их и жить,
БОГ в этом нам поможет.