Мне нравится

Эльвина Шумовская
Экспромт на   http://www.stihi.ru/2017/12/30/1189


Мне нравится, что вы - один из тех,
Кто неподвластен женщинам и нервам,
Что с вами наплевать на сон и грех,
И хочется стать ведьмою и стервой...

Мне нравится, что пишете стихи,
Что вас боготворят чужие жёны,
А каждая из песен ваших - хит
Для тех, кто прав, и тех, кто вне закона.

Мне нравится к вам в гости заходить
И созерцать чело на вашем фото,
И верить в то, что будет впереди
И согревать душой ваш вечный холод...