Приторно и пряно

Вера Рогова
Приторно и пряно пахнет чудесами…
Улицы украшены, дом украшен тоже!
Затаив дыхание, сверимся с часами –
Считаные дни, чтобы подытожить!

Было года мало, как всегда у взрослых!
Целый год из жизни... Всё ж он был хорош!
Сколько он оставил воспоминаний тёплых,
На другие годы вовсе не похож!
.
Потому что в сердце выросло большое,
Мягкое пушистое – счастье может быть?
Что пришло однажды в минуты непокоя,
Обняло, согрело и осталось жить!
25.12.17