Первый день года

Александр Обозреватель
Расслабленный весь из туманной дымки
Что размывает грешную реальность
Пришёл к нам день весь город будто в синьке
И фонари лишь подтвержают натуральность

Да что-то поздно день явился нынче в гости
И более похож на ранний вечер
День первый года на своём лежит погосте
Обыденные в это время вещи...