Судьба

Людмила Афанасьева 5
Судьба- это жизни загвоздка.
Судьба - это кара Небес.
Судьба - это страха полоска.
Судьба - это счастья ларец.


Судьбе не всё люди покорны.
С Судьбою один на один
Выходят на битву герои -
Сражаясь с собою самим!


 Судьба - хитроумная штука:
К покорным-как мачеха зла!
Судьба - это жизни наука -
Лишь сильным подвластна она!




Судьба не даёт нам покоя!
Пинает нас эдак и так!
Судьба - это ринг для героев!
 Для трусов судьба - каземат!


 Расправив Познания Крылья,
Раскрыв тайники наших Душ,
Мы сбросим оковы засилья
Судеб наших над Волею Душ!