А во дворе зима...

Палина Ивчик
Вновь дует ветер за окном,
Мелодию готовит вьюге
Все о былом да о былом
Гуляя по своей округе
Где он резвился по весне,
Целован летом был грозою
И осенью как в полусне
Бежал мальчишкой за листвою.
А во дворе зима опять
И он готовит вьюге песню
Ведь надо Новый год встречать
И с песней будет интересней.


Но где то задержалась вьюга,
Пришлось петь песню в одиночку,
Искать подругу или друга
Чтоб выпить новогодней ночкой.

К утру расплакался с дождем...
Все о былом да о былом.

Всех поздравляю с наступившим новым годом.Пусть он подарит счастье,здоровье и вдохновение.