В мощах гибель таится...

Александр Нант
В мощах гибель таится,
Из предместий наехав,
И безумство рядится
Новогодней утехой.

Пляски смерти горячи,
И вершат хороводы
Страшным гоготом клячи...
Запах мерзостный пота...

Груды елей убитых...
Новогодняя плесень,
Разложившихся, сытых
За гримасою песен.