Мы встретились, хотя и не встречались

Соломон Хавкин
Шломит Соломоновой



Скажи, что с грустью Ты рассталась,
Согрета шепотом прозрачных слов,
Мы встретились, хотя и не встречались,
Моя земная Звездная Любовь.