Всё больше

Вера Рогова
Всё больше горечи в стихах…
Она таится за улыбкой
И прячется в смешных словах
От посторонних невидимкой…

Всё больше ценишь тишину,
И те места, где свои люди.
Всё больше прячешь жизнь свою
И с каждым годом меньше судишь…
26.12.17