Новогоднее...

Людмила Румянцева 28
***
Пусть вальсом, жизни день закружит,
А Новый Год – позволит больше Знать,   
Ценнейшим Опытом Сознанию послужит,
А Жизнь велит - Познанья углублять.

По силам ставила, Жизнь, мудрые задачи
И наставляла, слушать, что велит:
Прославить Отчий Дом, а это значит -
Людям праздник Словом подарить.

Стихи, - с Благословенья,  создавали,
Трудиться вдохновенно – наш Девиз!
В них Гимны торжества в словах звучали,
Цветные радуги сплетались в ценный приз.

Цветы Духовные мы с радостью растили,
А если нет их - нам живой укор.
Они – бессмертны! Веды так учили!
И это Истина! Не фантазийный  вздор.
 
И эти Знания, дают нам Ключ, отменный!
И в этом – стимул, а не призрачный каприз.
Наш Труд, во имя Света, - вдохновенный,
Наш круг спасательный. Ты за него держись!

В год, следующий - лучшее захватим,
Оставим тот же пламенный Девиз!
Сегодня мы довольны  результатом?
К Вершинам Мыслью в Духе, Вознесись.
 
Пусть принесёт грядущий год Удачу!
А жизни день, чтоб мудрости учил,
И по уму - Жизнь ставила задачи;
Корабль, к заветной цели, мудро плыл.

Желаем также мира и согласия;
Взаимного внимания друг к другу,
Мыслей чистоты и понимания;
Не замечать соринок в глазах друга.

Иметь разумные, полезные желания.
Пусть юмор нам всегда опорой служит;
Иметь в Душе покой и сострадание,
Метель к  порогу тропку не завьюжит.

Что день готовит - с радостью встречаем,
Следуя  за ним в житейской мудрости;
События спокойно принимаем
И постигаем смысл земной премудрости.

К нам Новый Год придёт в обличье Света,
Престол Живого Бога воссияет,
И Души тех, кто наконец «проснулся»,
Он в цвете Радуги любовью искупает.

Окружая  Мудрости  сиянием,
Свет в Пространстве Маяком послужит;
Честь - иметь из Света Одеяние,
В Мир Надземный пропуском Он служит.

 
***