Новогодний салют

Наиля Ахунова
Новогодняя ночь. Наш кот навострил уши, за окном - канонада салюта. Она продолжается почти три часа, с редкими паузами. Лёлик уже заснул, тихонько подвывая во сне. Видит свои, наверно, кошачьи сны... А мы всё сидим, каждый за своим компом. Изредка вздрагивая от грохота фейерверков.

1.01.18