Пожелания в 2018-м году

Виктор Назёмнов
***
Когда слова идут от Веры,
то поздравленье – не химера…
Любой, какой бы не был конь,
уйти поможет от погонь,
в которых осаждает время…
Успеть попасть бы только в стремя,
а лучше – заскочить в седло…
Кто удержался – повезло…
***
Пока живём и верим в сказки,
для нас жизнь не теряет краски…
***
ЗДОРОВЬЯ!  БЛАГОПОЛУЧИЯ! 
ДОБРЫХ И БЛАГОДАРНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
*** 
С НАСТУПИВШИМ  2018–м  годом!
                01.01.2018