После Нового года

Бобков Владимир
Собрались все, друг друга поздравлять,
И кто то, под гитару пел про лето,
Так для души, не чтобы удивлять,
И получилось, у него, всё это,
Почти никто не слушал, как всегда,
Но каждый, наслаждался невзначай,
Среди собравшихся, почти любой, звезда,
И по утру, предпочитают чай!