Надо платить за жизнь

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Надо платить за всё» (Игорь Селянин-Сочинитель Датский)

Надо платить за жизнь,
Только какой монетой?
Деньги нас тянут вниз,
Души, лишая света.

Деньги - эквивалент
Нашей земной работы.
Но для Души в них нет
Пользы, смысла, охоты.

Платим за плотское всё:
Искусы, радости любим.
В море грехов нас несёт
Чувственность наша, люди.

А без неё нам как?
Как нам прожить без страсти?
Вот и платим за все
Наши греховные сласти.

К старости только, лишь
Пробуем чистить Душу...
Меньше уже шалишь:
Плоть начал меньше слушать.

С новым 2016 годом тебя, Игорь! Счастья и успехов в год красной обезьяны!
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   04.01.2016 10:51