Доверчиво тихий вздох

Инна Лит
Доверчиво тихий вдох,
Сердце в небо взлетает,
Нежности губ диалог -
В миг поцелуя тает,
Солнца горячий звук,
Звёзд океаны сияют,
Переплетение рук,
Золото роз витает…

2017