О вирусе и компьютерной мышке

Ширшов Евгений
Целый день дедуля с бабкой,
С компа вирус тёрли тряпкой.
Внук, компьютерной, лишь мышкой,
Старчам и вложил умишка.

Дедка с бабкой за науку,
Пенсион вручили внуку,
И хлопочут в интернете,
Как и раньше, словно дети.

           1 января 2018 года.