Дед Мороз

Дмитрий Углев
С утра под ёлкой новогодней
Нашли подарки мы сегодня.
Духи, косметику, конфеты,
Коробки, свёртки и пакеты.
Неужто это всё принёс
Нам ночью Дедушка Мороз?
Наверно было очень жарко,
Такое множество подарков
Детишкам за; ночь разнести.
Не заблудиться на пути,
Не перепутать адреса,
И подарить нам чудеса!
Задачу выполнил блестяще!
Мы верим, что он Настоящий!!!