Новогоднее желание

Дмитрий Углев
Под бой курантов загадаю...
Пускай желанье нехитро;.
Но, каждый этого желает,
Чтоб миром правило добро!!!
Чтоб не рыдали наши мамы,
Был слышен звонкий детский смех.
С добром летели телеграммы.
В делах сопутствовал успех.
Чтоб Ангел счастья и удачи
Сопровождал нас на пути.
И ставя сложные задачи,
По жизни помогал идти.