Не судьба

Александр Мурдасов
Мне ли тебе давать совет?!
Ведь ты хорошая...я нет
Да и сказать слова любви
Когда все мысли уплыли..

И пусть рассвет не наступил
Да образ твой уже забыл
Не буду я судьбу винить
Рассвет ведь мог и наступить..

Пускай завяжется в судьбе
Ведь не желаю зла тебе
Но ложь твою я не забуду
Бог все разложит...я не буду