За занавесками пыльными

Клосс
Пил он с утра до вечера -
жизнь потихоньку калечила.
В комнате с видом на озеро.
Девушка в волнах елозила.

Статная, с гордой осанкою.
Мило играла с русалкою.
Ветер разбрасывал волосы.
Пели с улыбкой вполголоса.

Груди вздымались упругие.
Лоно никем не поругано.
За занавесками пыльными
руки вдруг стали тактильными.