Коротко и ясно 23

Фёдор Городов
       ПОКАЯНИЕ

Прости цивильная Европа,
Прости пушистый белый брат,
Прости продажного холопа,
Прости его за Сталинград.
Мы ж, пепел в сердце не остудим
И не простим, и не забудем

22.11.2017.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ГЕГЕМОНИИ

Как потускнел наш гегемон,
Права качая на бесправье!
Я пью за выжатый лимон,
За упокой, а не за здравье!
Как чудо-юдо рыба-кит
Утробно стонет (дышло в глотку!),
Давно имея бледный вид
И макаронную походку.

25.12.2017.     ПЕРЕЛЕСЬН.

ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ГЕГЕМОНИИ.2

В весьма двусмысленную позу
Поставил Трампа Ким Чен Ын,
Что б драть, как сидорову кОзу!
Ну, Кимка, ай да сукин сын!

27.12.2017.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ГЕГЕМОНИИ.3

Ваш бог Грабёж, ваш Бог Нажива,
Кумир ваш  Золотой Телец.
Вся пропаганда ваша лжива:
United States е жилец!

29.12.2017.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     О БАЛТИЙСКИХ ТИГРАХ

Какие вы тигры, вы драные кошки!
Пустыня, где скоро не будет людей.
И вы по одёжке протянете ножки:
Поставили вы не на тех лошадей.

17.12.2017.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.