Рисунок

Невская Ксения
В прикосновениях моих рождаешься,
Идёшь навстречу сквозь расстояние,
И мне всё больше и больше нравишься
Своим движением, своим дыханием.

Рисую тихо тебя по памяти
Лучом звенящим, щемящим трепетом,
Скольжу штрихами по очертаниям,
Тяну поближе на берег неводом

Улыбку в бликах, сон на рассвете,
И кудри в бризе, просвет в сечении.
Тебя штриховки поймали в сети,
Коснулось эхом сердцебиение.